Всякие приколы
|
|
МрАк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:32 | Сообщение # 1 |
Я тут главный!
Статус: Нет меня
| Админ ВЛАСТЬ ПИНГВИНАМ Админ СНЕСИ ВИНДУ И ЖДИ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОРУЧЕНИЙ, РАБ Иван Петрович Петр, я тебе сколько раз говорил, что наша фирма НЕ БУДЕТ переходить на Linux! Админ блин
Прежде чем поздороваться-Застрелись
|
|
| |
МрАк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:33 | Сообщение # 2 |
Я тут главный!
| Nestea: Привет :(((((((((((((((( Dave: Ё! Че такой грустный? Nestea: Я девушка! Dave: Мои соболезнования
|
|
| |
МрАк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:33 | Сообщение # 3 |
Я тут главный!
| ххх вчера набрался смелость и поцеловал Юльку ххх а она мне: "и что бы это значило?" ххх а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" ххх сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...
|
|
| |
МрАк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:34 | Сообщение # 4 |
Я тут главный!
| [Злой юзер] эй ты тут?! [модератор] Добрый вечер [Злой юзер] С*ка ты на**ра меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ пИ**р! [модератор] Спокойной ночи [Злой юзер] че??? да ты ох**л пацан?! [Злой юзер] верн доступ к чату быра! [Злой юзер] че заткнулся?? [Злой юзер] алеееее м*****о ты меня разбанил?? [Злой юзер] не ищи проблем на жопу ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!! [модератор] Уважаемый Василий *****ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №**3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко. [модератор] Вася, ты что молчишь? [модератор] Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех. [модератор] "Васииииииилий!!!" (С) вернись ---примечание: инфу получил вбив ник пари в гугл и яндекс )) больше я его в онлайне и в чате не видел ))
|
|
| |
МрАк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:35 | Сообщение # 5 |
Я тут главный!
| <Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак?! <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!!
|
|
| |
МрАк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:36 | Сообщение # 6 |
Я тут главный!
| Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам.
|
|
| |
МрАк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:37 | Сообщение # 7 |
Я тут главный!
| Перед свадьбой-читать с верху в низ! ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
Сообщение отредактировал Enemy - Среда, 29.08.2007, 23:38 |
|
| |
LexA | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:00 | Сообщение # 8 |
Графический специалист
| Ты забыл написать перед свадьбой)
|
|
| |
gabe33 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:18 | Сообщение # 9 |